联系我们

  • 苏州钰恬苇自动化科技有限公司
  • 联系人:张先生
  • 手机:17327077901
  • 座机:0512-57120968
  • 邮箱:admin05@ytwautomation.com
  • 公司地址:江苏省昆山市张浦镇振新东路 555号

公司新闻

您当前的位置:首页 / 新闻资讯 / 公司新闻

热烈庆祝我司顺利通过高新技术企业认定

文章出处:热烈庆祝我司顺利通过高新技术企业认定  浏览量:132  发布时间:2021-12-28


    近日,我司顺利通过高新技术企业认定工作,获得“国家高新技术企业”荣誉称号。

    我司顺利通过此次高新技术企业认定,充分说明我司在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都属于行业领先水平,是业界及社会对我司技术、管理、服务水平与创新实力的充分肯定;是对我司全体员工多年辛勤汗水、技术成果的最佳褒扬。

    作为高新技术企业,我司将更加重视技术创新,管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理提高企业抗风险能力,从而进一步提升企业市场核心竞争力,再创辉煌。


下一篇:苏州钰恬苇自动化科技限公司已取得40多项国家知识产权局颁发的专利证书
上一篇:没有了