联系我们

  • 苏州钰恬苇自动化科技有限公司
  • 联系人:张先生
  • 手机:17327077901
  • 座机:0512-57120968
  • 邮箱:admin05@ytwautomation.com
  • 公司地址:江苏省昆山市张浦镇振新东路 555号

公司新闻

您当前的位置:首页 / 新闻资讯 / 公司新闻

苏州钰恬苇自动化科技有限公司网站全新上线啦!

文章出处:苏州钰恬苇自动化科技有限公司网站全新上线啦!  浏览量:224  发布时间:2021-05-21

苏州钰恬苇自动化科技限公司是集研发、生产、制造、服务于一体的专业化从事非标自动化设备设计制造,并提供成套自动化解决方案的自主知识产权省级高新技术性企业。公司致力于研究、开发各种非标自动化装配设备,为企业量身订做适用于不同规格型号产品,及不同要求之非标自动化设备,可为制造企业节省人力、提高效率、提升品质,是制造型企业从“人力集中型”向“自动化生产型”转变的合作伙伴。公司所研发非标自动化设备,广泛应用于电子通讯、电子、机械、塑胶、汽车行业,质量可靠,是国内新起的自动化设备企业之一。公司先后为多家制造企业提供了自动锁螺丝机、自动装配机、自动点胶,自动焊接,过程测试,功能测试,自动贴标,全自动流水线等设备。

 公司秉承“顾客至上,技术进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,根据客户的需求提供最优化的技术方案,提供高效、安全、高性价比的优质服务。我们立足于工厂精益,自动化让精益更精益!


苏州钰恬苇自动化科技限公司

联系人:17327077901(高经理)

邮箱:admin05@ytwautomation.com

座机:0512-57120968

地址:江苏省昆山市张浦镇振新东路555号


下一篇:没有了
上一篇:苏州钰恬苇自动化科技限公司已取得40多项国家知识产权局颁发的专利证书